新坑:SLAM与机器人------写在前面

Posted on 2019-07-27

初衷

上半年因为以为自己能干大事的心态 。学了udacity的网课Robotics Software Engineer,鉴于自制力太差的缘故,我从来没有完整的上完一门网课(主要写不完作业 ),这门能上完,完全是因为它贵!!!!对于 我这样的没有自制力达到目标的人,加大沉没成本也许反而能促使我达成目标。╮(╯_╰)╭

评价

我上的时候课程是英语的。虽然我本人没什么压力,但是 比较专业的算法介绍还是需要自己下功夫补习查阅资料。对于英语水平不太好的人,我不建议在优达上课。课程安排基本由浅入深,如果透彻的学完,收获还是很大的。我为了方便自己二次吃透,才准备在博客开这个板块介绍我的所得(当然,这也可能是我新开的坑)

期许

坦白讲,我毕竟是一个996的 程序媛,并且今年我真的会很忙,下半年我就要结婚啦,我其实不能保证自己 能不能坚持下去。原本我的博客几乎没有读者(我不会引流),我并不知道自己 能不能 坚持下去。希望我能。


蚊子再小也是肉~
本站总访问量 本站访客数