几何库libigl配置

Posted on 2017-02-17

libigl是由瑞士Ethz大学的Olga Sorkine研究小组开发的C++网格处理库,这个库的特点是只以来头文件。不需要编译,只需要引用头文件即可使用。

github传送

官网

用gitshell,输入以下命令。克隆文件

git clone --recursive https://github.com/libigl/libigl.git

注意不要download,如果不采用这种回溯克隆,会缺少一些配置文件。反正是不会成功的。

采用vs2015 64位配置,cmake管理员启动配置 图片描述

注意要勾选nanogui,这是libigl的可视化控件,如果你需要编译tutorial里的例子看看,就勾选这个才能看到 图片描述

上一张cmake的全图 图片描述

之后打开build目录下的libigl_tutorials.sln编译。 编译成功以后:

更新以后的可以debug了,之前只能在release模式下,奇怪死了。


蚊子再小也是肉~
本站总访问量 本站访客数