英国旅游签办理历程

Posted on 2019-08-02

干啥去?

婚前准备借着十一去配偶留学过的英国,体验以下那段异国时他过过的生活。制定好计划以后开始申签。

DIY或者万能淘宝?

淘宝也是可以帮忙的,现在想来其实淘宝有点水,我找到的机构其实也就是帮忙审核了材料+翻译了关键信息+派人陪签。现在想想,如果时间充裕可以自己去官网申请,看你选择花钱买时间还是省钱花时间了。

准备啥?

清单 类型 说 明
护照 原件 ★ 若有旧护照,则必须提供
★ 若旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
★ 若拥有其他的出国旅行证件,请一并提供
户口本 复印件 ★ 完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
★ 若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的户口本
★ 非上海本领区申请人,请提供在上海领区半年以上的暂住证
身份证 复印件 ★ 本人身份证复印件,在身份证有效期内。正反双面复印
营业执照 复印件 ★ 公司的营业执照或组织机构代码证复印件,加盖公章
在职证明 原件 ★ 用公司信笺纸打印,并在右下角加盖公章和申请人的上级主管签字
★ 内容必须包括:申请人的姓名、性别、职务、出生年月、护照号、月薪,出行的时间、目的、费用的承担方,并保证申请人遵守当地法律以及按时回国
资产证明 原件 ★ 存款证明:由银行出具的存款证明原件,且需要冻结三个月,金额必须在五万人民币以上,不强制要求,如果平时银行流水或者固定资产比较少,并且要担保配偶或者子女,那么建议尽量提供,可提高出签率。
★ 近半年银行流水账单(必须是借记卡,建议提供工资卡,如工资卡不常使用,建议提供工资卡及平时常用卡流水) 借记卡流水余额建议在3W以上。
★ 银行存折、房产证、车产证、股权证、国库券等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件(请尽可能多的提供这方面材料),请尽量提供。
★ 若申请人提供的材料为其配偶所有的,需要同时出具结婚证
结婚证 复印件 ★ 申请人是夫妻一同出行的,请提供结婚证
★ 若提供的资产证明为配偶名下的,请提供结婚证明

签证办理:

拿好所有材料去就近的城市签证中心办理,就是叫号,审材料,然后录入生物识别信息。 完毕以后大概3周左右会收到签证。 88ABAE91-3091-40EF-A334-04D0BA2BD86D.jpeg

就酱,期待十月的UK之旅。!


蚊子再小也是肉~
本站总访问量 本站访客数